Kursus Yuk
daftar kursus online

shinjukucenter (kursus online bahasa Jepang)

Mau belajar Bahasa Jepang, tapi :

  • Tidak punya waktu untuk pergi ke tempat kursus.
  • Biaya kursus Bahasa Jepang terlalu mahal.
  • Tidak ada tempat kursus di dekat rumah.
  • Tempat kursus yang ada tidak terjamin mutunya.
  • Jika beli buku-buku Bahasa Jepang, tidak ada tempat bertanya dan berlatih.

Anda yang mengalami kendala seperti di atas, tidak usah bingung lagi. Shinjukucenter membuka kursus Bahasa Jepang praktis dan efisien secara ONLINE melalui Internet.

Keuntungan yang bisa Anda dapatkan apabila mengikuti kursus ini adalah :

  • Belajar kapan saja Anda mau. Waktunya bebas.
  • Biaya kursus terjangkau.
  • Bisa konsultasi mengenai Bahasa Jepang (tidak terbatas di dalam materi) dan bisa berlatih kapan saja dengan bimbingan instruktur Bahasa Jepang kami yang sudah berpengalaman.
  • Mendapatkan bonus-bonus menarik seperti E-book, software Bahasa Jepang dan informasi-informasi menarik mengenai Jepang.

Pelajaran Bahasa Jepang yang akan Anda dapatkan berupa :

  • Lafal/Ucapan
  • Tulisan Jepang
  • Tata Bahasa
  • Percakapan
  • Ungkapan yang sering dipakai

32 Tanggapan to “shinjukucenter (kursus online bahasa Jepang)”

  1. gimana caranya mau belajar bahasa jepang secara online?

  2. Saya minta informasi tentang online kursus bahasa jepang, seperti biaya, materi, silabus, dan tata cara kursus nya.
    Demikian, terima kasih.

  3. biaya berapa? pembayaran bgmn? daftarnya gmn?

  4. Tolong dikirim ke mail saya info komplit tentang penawaran belajar ini.

  5. Saya mau bertanya informasi tentang online kursus bahasa jepang, seperti biaya, materi, silabus, tata cara kursus nya, dan jika apakah diperlukan aplikasi pendukung khusus yang harus di install terlebih dahulu di komputer.
    Terimakasih

  6. info komplit donk………tentang biaya, modul, cara joinnya??

  7. mau donk.. saiya ingin banget belajar bahasa jepang sampai bisa.. gimana caranya ..?! plizz..!!

  8. gimana ciii mulainya???

  9. kasih tau donk situs online dorama jepang…..????

  10. gmn carany belajar bhs jepang secara online?tlng jlsin scr detail y

  11. mas ato mbak tlg kirimin ak email gimana caranya kursus bahasa jepang jarak jauh.tq

  12. Tolong email mengenai sistem belajar, tingkatan2-nya, apa dibagi2 misalnya khusus percakapan saja atau general ?
    Apakah ada tes masuk ?
    Setiap tingkat berapa lama ?
    Ada masa percobaan ? (maksudnya coba dulu/simulasi dulu baru diputuskan ikut/tidak kursus ini)

  13. saya mau daftar dong.. gimana caranya ya?

    sekalian minta infonya biayanya, dan berapa lama watu yg dibutuhkan sampai bisa bahasa jepang?

    thx.

  14. sama dengan yang lain… gmn cara joinnya, brp biayanya, sistem belajar n bla2 info komplitnya n plis kirim ke emailq..😀 thx b4

  15. Gmn cara joinnya, brp biayanya, sistem belajar dan cara membayarnya serta berapa lama waktu pembelajarannya
    Please kirim ke email ak.
    Thx ^-^

  16. membutuhkan berapa lama untuk bisa lancar berbahasa jepang??
    dan dimana alamat kursus di bandar lampung???

  17. sy mau bngt nih kursus bhs jepang..
    pingin bngt…. gmn crnya…..???

  18. saya gak punya waktu nih tlong kasi persiaratannya, arigato

  19. saya tertarik banget,,
    boleh gag dapet info tenteng modul, silabus, cara kursusnya dan biayanya… thx b4.

  20. kira2 brpa lama bisa langsung
    berbhasa jepang

  21. good,,,

  22. hii all..
    web study japan
    http//:japaneseclass.jp

  23. Tolong diemail kurikulum lengkap dengan perincian biayanya. Apakah ada bimbingan untuk ambil testnya : Japanese as Foreign Language Test?

    Thanks n Regards

  24. bisakah dikirimkan ke email saya bagaimana caranya ikutan kursus bahasa jepang ini, cara daftarnya, cara belajarnya, kurikulum dan modulnya.
    Terima kasih

  25. ohayou gozaimasu,
    atashi ha noken no 2kyu mo gokaku demo ima made mada shaberarenai,
    dou shittara ii ka?
    ima ha kojo de hataraite iru shi jikan ga nai shi denwa de benkyou o dekimasu ka?
    oshiete kudasai

  26. saya ingin bergabung, bagaimana caranya dan berapa biayanya?

  27. apa skrng masih masih ada t4 kursus shinjuku ???
    nd dmna ??

  28. tolongg kirimkan alamat tempat kursus Shinjuku ?? beritau mengenai data pembayaran , ,

  29. Bagaimana cara mengikuti program kursus, dan berapakah biayanya terimakasih ….

  30. gimana ya cara daftar nya? trs biaya nya brp? mohon di bls ya terimakasih

  31. Mohon dikirim informasi lengkap mengenai kursus tertulis bahasa Jepang ke alamat email saya. Terima kasih.

  32. gmn cara belajarnya ? kirim email dong … terima kasih


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: